您现在的位置在: 首页 > 动态 > 正文
江苏江阴空间测量部队一行参观专题展示馆
发布日期:2018-05-21    撰稿:    摄影:
字号:[]

2018年5月8日下午,江苏江阴空间测量部队共5人在交大陈博君等老师的陪同下,来到120周年校庆专题主题馆参观,学生讲解员刘新艳接待并讲解。

1.jpg

刘新艳向参观嘉宾介绍了上海交通大学122年来的发展历程、人才培养和科学研究三方面的情况。参观过程中,测量部队的嘉宾们对钱学森学长尤为敬佩,并且十分关注交大在海洋工程、高新材料等方面的成就和建设,既对交大表示了极大的认可,还为同行的老师和讲解员介绍了其他一些我国海、空领域的高新技术和装备,双方交流十分愉快。

2.jpg

最后,来宾们与讲解员共同合影留念。同行的两位交大老师还特意留下了校史馆的预约方式,表达了想要再次参观的意愿。

撰稿人:刘新艳

摄 影:宗皓翔

【浏览次数】:

Copyright© 2018 上海交通大学

地址:上海市华山路1954号  邮编:200030   查号:021-62933032

官方微信

官方微博