您现在的位置在: 首页 > 工作概况 > 学术成果 > 正文
2013年学术成果
发布日期:2018-05-28    撰稿:    摄影:张婷婷
字号:[]

1.李弋:论文《最好的年月还是最坏的年月-简议高校档案工作面临的挑战与对策》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文二等奖。

2.许雯倩:论文《试论新形势下促进高校档案开放的对策建议》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文二等奖。

3.胡凤华:论文《略论档案知识服务学研究》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文二等奖。

4.杨莉莉:论文《高校档案馆公共服务的外部性及其矫正浅析》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文二等奖。

5.杨燕飞:论文《高校档案馆的内外功能研究》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文二等奖。

6.陈惟:论文《声像档案管理创新之浅见》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文三等奖。

7.张旭:论文《档案馆如何适应BYOD的便捷和安全的平衡-针对BYOD应用的策略选择和制定》获上海市档案学会高校专业委员会优秀论文三等奖。

8.胡凤华、袁继军:论文《数字档案馆知识服务人才素质建设分析》;《兰台世界》2013.12

【浏览次数】:

Copyright© 2018 上海交通大学

地址:上海市华山路1954号  邮编:200030

官方微信

官方微博