您现在的位置在: 首页 > 动态 > 正文
档案文博管理中心有序开展校内二级单位归档业务培训
发布日期:2020-07-24    撰稿:陈玉凤    摄影:陈海燕
字号:[]

为进一步规范上海交通大学后勤保障文件的归档工作,7月10日下午,以“践行新思想,奋进新时代”思想引领为主题的档案管理培训讲座在闵行校区后勤保障中心二楼会议室召开。会议由后勤保障中心党委副书记李梅主持,档案文博管理中心业务指导室主任李弋、副主任李娟、后勤保障中心各部门、教服集团等有关人员出席了会议。


2585C


首先,业务指导室陈海燕对档案归档流程做了详细的介绍,之后从后勤保障中心角度出发对后保中心所涉及的具体文件进行梳理,明确了后勤文件的归档范围、归档要求以及档案管理系统操作,加强统筹领导、落实责任分工、技术部门协同以及监管职责原则,确保后勤档案的完整与准确,以便需要时提供利用需求。之后,后勤保障中心和教服集团就部门相关问题与指导人员进行深入交流,深刻剖析,从而解决实际问题。

最后,后勤保障中心李梅副书记作了总结,她指出后勤文件归档的重要性,此次培训明确了后勤保障中心归档方向,希望与档案文博管理中心共同努力、不断学习,使后勤档案管理工作迈上新台阶。


2566F


【浏览次数】:

Copyright© 2018 上海交通大学

地址:上海市华山路1954号  邮编:200030

官方微信

官方微博